Wednesday, June 12, 2013

J'aime les bananes!


 I have found one way to include french into everyday is to bake/cook and shop for groceries in french.  I will now share my yummy breakfast baking with you en français!

J'aime les bananes! Je les manges tous les jours (pour la plupart). 

 Voici une recette de muffins banane. Le mot muffin n'a pas l'air en bonne santé ... mais ceux-ci ne sont pas mal :). Vous pouvez remplacer les noix pour un autre genre mais je ne le recommanderais pas les omettant, car elles donnent le muffin une bonne saveur. Aussi, j'ai utilisé 1 cuillère à soupe de flaxmeal avec 3 cuillères à soupe d'eau au lieu d'un œuf.






INGREDIENTS
1 tasse de farine de blé entier
1/3 de tasse de sucre (vous pouvez utiliser substitut de sucre)
1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de sel
2 bananes
1/4 tasse de lait (écrémé ou de soja plaine)
1 cuillère à table flaxmeal avec 3 cuillères à table d'eau
1/2 cuillère à thé de vanille
2/3 tasse peacans


 DIRECTIONS
Combiner la farine de blé, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol mettre dans les bananes et les couper en petits morceaux à la fourchette. Briser les bananes avec votre fourche pour qu'elle plupart purée mais avec quelques petits morceaux de bananes.

Ajouter à la flaxmeal (avec l'eau), la vanille et le lait au mélange de banane. Mélanger les ingrédients secs et humides ainsi que les noix. Mélanger brièvement puis versez dans un moule à muffins antiadhésifs. Cuire au four à 350 degrés F pendant 30 à 40 minutes. Donne 6 muffins de bonne taille.



Congeler immédiatement après refroidissement de sorte que vous ne mangez pas tous à la fois!

Bon Appétit :)



No comments:

Post a Comment